326-399-687


Полиэтиленовые трубы - Казань
для газопроводов и водопроводов, водоотвода и дренажа (полиэтиленовые трубы для канализации)


Фитинги
для газопроводов и водопроводов, водоотвода и дренажа (полиэтиленовые трубы для канализации)


Задвижки и краны
для газопроводов и водопроводов, водоотвода и дренажа (полиэтиленовые трубы для канализации)


Станки для сварки ПЭ труб
для газопроводов и водопроводов, водоотвода и дренажа (полиэтиленовые трубы для канализации)

Сварка полиэтиленовых труб

  Сварочное оборудование для электромуфтовой сварки

       Компания «ПолимерСинтезСнаб» предлагает оборудование для сварки полиэтиленовых труб, ведь именно сварка является наиболее эффективным способом соединения полиэтиленовых труб. Компактность, легкость и удобство в применении обуславливает популярность применения такой технологии монтажа полиэтиленовых труб. Сварочный аппарат для полиэтиленовых труб бывает нескольких видов, которые используются в зависимости от разновидности соединения, необходимой производительности и предполагаемых условий работы.
     При сварке встык на торцах соединяемых пластиковых труб производится нагрев доя температуры вязкотекучего состояния полимера, после чего при помощи соединительной арматуры производится монтаж. Такой способ используется при сварке полиэтиленовых труб с толщиной стенок трубы более пяти миллиметров. Аппарат, применяемый в таких условиях, конструктивно состоит из нагревательного элемента, центратора, торцевателя и сменных вкладышей, может иметь гидравлический или механический привод (трубы диаметром до двадцати пяти сантиметров). Применяется также и при сварке труб из полипропилена, обладает выраженным преимуществом возможности применения в ограниченном пространстве, что обуславливается компактными размерами. Компания «ПолимерСинтезСнаб» предлагает сварочные аппараты с механическим и гидравлическим приводом французского, турецкого и итальянского производства.
       Сварка полиэтиленовых труб, имеющих небольшой диаметр, производится ручным сварочным аппаратом, при этом дополнительно используются специальные фитинги. Конструкция такого агрегата достаточно проста: нагревательное устройство, блок управления, комплект сменных насадок (используются для различных диаметра труб или фитингов). Происходит нагревание соединительных элементов до температуры двести пятьдесят градусов с последующим соединением и фиксацией на полминуты.
       Также компания «ПолимерСинтезСнаб» предлагает для сварки полиэтиленовых труб диаметром от двадцати миллиметров до семидесяти сантиметров аппарат, использующий закладные нагревательные элементы. Такая сварка может производиться как в условиях двадцатиградусного мороза, так и при пятидесяти градусной жаре. Используется при торцевых соединениях, для монтажа седловых отводов и муфт для усиления. Такой аппарат оптимален и обладает важной для подобных работ универсальностью.


Яндекс.Метрика